Мембрана RaftPro
8 (800) 555 - 4081 Бесплатно по России
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Корзина

Новая коллекция весна-лето

Новая коллекция весна-лето торговой марки Pompa представлена в трёх стилевых направлениях:

 «Romantic City» - сочетание романтизма и стиля большого города для настоящей леди. В направлении представлены блузы из невесомых тканей, облегающие платья, элегантные юбки и брюки, приталенные жакеты для всех типов фигур. Цветовая гамма включает в себя оттенки цикломена, гвоздики, сирени, нежно-серого, чистого белого, спокойного бежа, различные вариации синего, классику чёрного. Цветочные принты, жабо, ремень на линии талии, декорированные цветки – все детали создают неповторимые женственные и лёгкие образы. Вместе с тем «Romantic City» - это практичная повседневная одежда, в которой можно пойти на работу, прогулку или свидание.

Второе направление “Riviera” – воплощение романтики морского побережья. Белый, насыщенный синий и зелёный, принты «в полоску» рождают желание скорее отправиться в далёкое путешествие. Чёткость линий и удобство моделей, элегантность в деталях и крое – главнее ощущения от “Riviera”.

“Safari travel” – экзотика дальних стран, этнические принты народов мира. Стиль сафари актуален уже не первый летний сезон. В направлении используются самые яркие его элементы: платья рубашки, юбки на пуговицах, бриджи, звериные и восточные принты, платья сафари, имитация набивных рисунков. Ключевые цвета – белый, цвет пудры, синий, морской и цикломен. Во всех направлениях присутствуют модели из шифона, льна, сатина, хлопка и вискозы. Разнообразие цветовых и конструктивных решений позволит подобрать гардероб любой женщине.

Коллекция весна-лето 2012 от Pompa – это воплощение истинной грации и женственности.

Возврат к списку