Мембрана RaftPro
8 (800) 555 - 4081 Бесплатно по России
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Корзина

Показ коллекции Pompa осень-зима 2012-2013 в ТРК «Гулливер»

Компания Pompa приняла участие в показе мод, организованном ТРК «Гулливер» для своих покупателей 27 октября 2012.

Pompa представила коллекцию осень-зима 2012/2013 которая основывается на классике и романтизме 50х-70х годов, так актуальных сейчас в мире моды.

50-е года (эпоха прекрасной Грейс Келли, расцвет женственности и гламура) нашли отражение в платьях и костюмах от Pompa, подчёркивающих линии плеч, талии и бёдер.
Мотивы 60-х годов также прослеживаются в образах Pompa - в элегантных блузах и брючных костюмах с минимумом деталей в стиле «Шанель», в графических принтах «опарт» (оптическая иллюзия), в геометрии рисунков, в простоте и шике.
Зауженные брюки нового кроя, длина миди, рединготы, пришедшие в моду из конного спорта – актуальная классика, вернувшаяся из расцвета 70-х , представлена в современной стилизации дизайнерами Pompa

Одежда от компании Pompa выглядят женственно и элегантно, благодаря легко драпирующимся немнущимся тканям и водопадам оборок, рюш, сборок, складок, мягким воланам на платьях, блузах и юбках. Изящная отделка воротников и манжет на жакетах, джемперах и платьях, роскошные жабо, кокелье и банты – все эти прелестные детали не смогут оставить равнодушной ни одну женщину.

На показе особое внимание было уделено коллекции верхней одежды Рompa , которая основана на модных тенденциях осени-зимы 2012-13 таких как: силуэт “кокон”, покрой рукава «кимоно», круглый вырез без воротника. Появляется новый силуэт женского пальто - «редингот», характеризующийся «х» образным силуэтом и элементами в стиле «милитари». Актуальными трендами является использование трикотажа различной фактуры для объемных воротников и подвязов и так называемый «color block» (когда в пальто комбинируется две или три ткани различных фактур).

Будьте в тренде вместе с Pompa!
Приглашаем в наши магазины за покупками модной женской одежды!

pompa_ch_logo.jpg  pompa_moda_gulliver_500.jpg

Возврат к списку