Санкт-Петербург
Ваш город Санкт-Петербург?
Да, верно
Нет, другой
Статьи

Выбирая одежду, многие женщины придирчиво смотрят, как она сидит на фигуре, на актуальность кроя, расцветку, но далеко не все уделяют внимание составу ткани. А если изучить этикетку и ярлычок, покупка может стать более осмысленной. В нашей статье мы подробно расскажем о видах тканей, их преимуществах и недостатках, а также ответим на вопрос, для чего создаются смесовые ткани.

Экокожа – современная альтернатива натуральной кожи. Модные дома все активнее обращают внимание на этот искусственный материал. Во многих последних коллекциях встречаются жакеты, юбки, брюки из экокожи. Чем же хорош этот материал и почему его выбирают приверженцы бережного отношения к окружающему миру?

Ученые установили прямую связь между нашей одеждой и настроением, самооценкой. Также лук, будучи частью индивидуального образа, влияет на то, как нас воспринимают окружающие. Именно с помощью одежды мы производим первое впечатление, которое может повлиять на нашу судьбу.

Жакеты входят в число универсальных и практичных предметов гардероба. Их любит молодежь, женщины среднего и зрелого возраста. Среди жакетов можно подобрать модель для любой фигуры и составить с помощью него образ от повседневного до делового и торжественного.

Гардероб современной женщины трудно представить без комфортных трикотажных джемперов. Худи, свитшоты, толстовки хороши для городских прогулок, семейного и активного отдыха, поездок на природу. Рассказываем, чем различаются эти удобные и стильные вещи.

Юбка-карандаш – это юбка прямого кроя с зауженным низом. Уже почти восемь десятилетий женщины благодарны Кристиану Диору за возможность выглядеть одновременно соблазнительно и элегантно.
Кюлоты – широкие укороченные брюки. Их история уходит в XVI век. Сегодня данный предмет гардероба переживает очередной ренессанс. Кюлоты уже несколько сезонов не покидают подиумы, входят в коллекции многих модных домов. В них щеголяют звезды и иконы стиля. С чем же носить кюлоты?

Базовый гардероб женщины – это фундамент для всех ее образов. Ограниченное количество тщательно отобранных предметов одежды позволяет сформировать репутацию стильного человека с превосходным вкусом. Блузы в таком гардеробе – это обязательный элемент, залог элегантного и изысканного внешнего облика, который будет уместен в любых ситуациях.

Показать еще
Страницы:
1 2
Предыдущая Следующая